Petits coeurs à la confiture
Préparation: 15min.Cuisson: 15min.Repos: 1h.Pour 30 pièces175g de beurre mou
200g de sucre
2 oeufs
400g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
150g de confiture de franboises
1cuil. à café de sel
Sucre glace
>Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis les oeufs entiers, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez peu à peu la farine et la levure en malaxant bien pour obtenir une pâte homogène.
Façonnez une boule, laissez-la reposer pendant 1h au frais.
>Etalez finement la pâte au rouleau.
Découpez-la avec un emporte-pièce en forme de coeur, puis faites un trou au centre de la moitié des coeurs avec un petit couteau.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie couverte d'un papier sulfurisé.
Glissez ensuite la plaque au four et laissez cuire pendant 8 à 10min.
>Laissez tièdier les biscuits, puis étalez 1 petit cuil. de confiture au centre de chaque coeur sans trou.
Recouvrez avec un coeur percé et appuyez légèrement.
Saupoudrez de sucre glace et régalez-vous!
Conseil.Amusez-vous à faire ces sablés avec d'autres emporte-pièce en forme de sapin, d'étoiles, etc.....
Merci les enfants pour ces bons gâteaux vous êtes les meilleurs....

§bcor§ §bsau§
A bientôt....

_________________
Le Monde est à nos pieds !
It's good to be the King